23 Desember 2008

Publikasi www.smawarga.com

Telah kami luncurkan website SMA WARGA SURAKARTA dengan alamat http://www.smawarga.com/ Guna menjalin persaudaraan silahkan memberikan pesan, saran dan kritik juga tanya jawab antar pengunjung disini. eiits... jangan lupa sertakan nama dan email anda ya... OK
Terima kasih

47 komentar:

  1. Pertama sekali senang dengan adanya website SMA WARGA Solo ini, sebab dengan begitu, (saya) bisa melihat "lebih dekat" perkembangan sekolah ini yang mana sudah saya tinggalkan hampir 18 tahun ini. Saya lulus angkatan 1988/1989 kelas 3A2-2.
    Saat ini saya bekerja dan berdomisili di Jakarta, namun demikian masih ada rumah dan sanak saudara di Solo.
    Selanjutnya, saya berharap dalam website ini dapat lebih ditingkatkan dalam menu-menu-nya, semisal daftar guru2 yang pernah mengajar di SMA ini atau yang lainnya.
    Semoga SMA Warga tetap jaya.
    Terima kasih.
    Prakoso Djati - prackdj@yahoo.com

    BalasHapus
  2. Hallo SMA Warga..
    Aku alumni SMA Warga.., aku cuma mau kasih comment kalau SMA Warga makin hari makin kemajuan dech.., apalagi sekarang web nya oke bngt dech..! O ya tp kenapa diweb gk langsung dibuat aja suatu tempat untk posting comment secara langsung?
    Rina Yuliana - rinayuli_yzuk@yahoo.com

    BalasHapus
  3. Selamat kepada SMA Warga Surakarta yang telah membuat website untuk kemajuan siswa dan sekolah sendiri. Saya adalah alumni SMA Warga angkatan 2007.
    karena banyak dari alumni yang ingin mengetahui perkembangan SMA Warga lewat website.
    Terima Kasih..
    SUKSES SMA WARGA
    Prasetyo Utomo - satrio_mudo@yahoo.com

    BalasHapus
  4. Salam sejahtera, Saya sangat gembira dengan adanya situs SMA Warga, saya adalah alumnus siswa SMA Warga angkatan 1986 dan lulus pada tahun 1989, saya hanya ingin sedikit usul agar situs ini menyediakan halaman untuk para alumnus berupa data-data para alumnus atau untuk saling berkirim pesan kepada sesama alumnus ataupun pengajar. Dan saya mohon bantuan kiranya SMA Warga dapat memberikan informasi kepada saya daftar nama dan alamat alumnus seangkatan saya, saya ingin menyusunnya menjadi buku, saya yakin banyak teman-teman yang membutuhkannya. Terima kasih Hari Subakti
    Hari Subakti - hari_bakti@yahoo.co.id

    BalasHapus
  5. Mugi mugi SMA WARGA dados pawiyatan ingkang saged ndadosaken lare-lare ingkang luhur budinipun, luhur drajadipun tuwin samiya mulya gesangipun .... amin
    saya santoso gunawan (tamatan tahun 1983), saya ada di jakarta, nuwun

    BalasHapus
  6. wow yang baru sudah terbit ya..
    selamat deh.
    tapi kog isinya sedikit sih, why..?

    BalasHapus
  7. Sekali lagi selamat untuk Website yang makin "oke", dan terima kasih dengan responnya dimana akhirnya menampilkan wajah-wajah guru beserta karyawan.
    Dari wajah-wajah tersebut, yang masih segar dalam ingatan saya sewaktu belajar di SMA Warga sekitar 18 tahun lalu adalah : Ibu Titik (Guru Kimia),Bp. Sri Sunarto (Matematika,jadi walikelasku kelas 2A2-), Bp. Thomas (Matematika,jadi walikelasku 3A2-2),Ibu Nina Septiana (agama Agama Kristen),dan Mbak Pur di perpustakaan. Mungkin masih ada yang lain?
    Salam untuk mantan guru-guruku, tetap semangat mengajar demi membangun bangsa dan negara.
    Terima kasih.

    BalasHapus
  8. setelah buka website sma warga maka guru guru yg masih sy kenal adalah pak sri sunarto dan pak thomas, sy termasuk warga surakarta yg lulus dr sma warga th '77, sy masih ingat ketika pak thomas menghentikan waktu ulangan...... "semuaaaaaaaa!!!!!!! letakannnnnnnnnn!" wah kalau belum rampung nggarapnya pasti entuk nilai 5. salam buat semua,dari pramudjanto/yapie

    BalasHapus
  9. Satu lagi tentang Pak Thomas,...setiap pelajarannya TIDAK BOLEH PINDAH TEMPAT DUDUK dan Pak Thomas sudah punya DENAH-nya....jadi gak bakalan bisa mangkir....he..he.. (prakoso)

    BalasHapus
  10. haiiiiii........Gimana kabar PAK THOMAS!!!!!SUDAH3X

    BalasHapus
  11. prakoso pwo jimen kwe

    BalasHapus
  12. Pak Tomas fine-fine aja, masih mengajar mat dan masih naik angkot

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  14. pak sri dan pak thomas is the best teacher!!!!!!!!!

    BalasHapus
  15. Buat Pembimbing Mapel Matematika , terutama klaz X3 dan X4 , agar Bu Putri juga mengajar di kelas tersebut . Matur tHank"s you

    BalasHapus
  16. Salam buat Bu Putri , makin mNieZ aja .

    and buat Bu deby jgn kejem2 , cNtik2 kok jTk aBiezz . kLo ngJar mukanyA jgn jD serem , Hiii ngerI , kLo ngjaR tu snYum biar eNak ngLiate .and jgn gaLak2 ........

    BalasHapus
  17. Wedew sma warga ad webny iyah...Sukses selalu sma warga ...Salam dari alumni sma warga,lulusan 2004/05. A3

    Bu Nina pripun kabare?

    :D cahyo

    BalasHapus
  18. Ada yang tersembunyi terasa tak terlupakan, ada yang kucari padamu satu harapan

    BalasHapus
  19. Tengah Malam

    Bulan merah
    Pecah

    Tiga perawan
    Tak kuasa tertawa

    Orang-orang ramai-ramai
    Memakan pecahan-pecahan bulan

    Manis dan melelahkan
    Tiga bocah main gobak sodor
    resah dan memilukan

    Malam menjadi merah bara
    Meski
    Pelangi membungkus sepi

    Puisi untukmu SMA Warga, mari kita renungkan !

    BalasHapus
  20. Selamat sukses buat website sma warga dan salam untuk semuanya, aku tamatan th 86 sekarang ada di jakarta, Tks
    alamat emailku : enton.syahhutomo@jict.co.id

    BalasHapus
  21. Mana ya..yang angkatan 89/90? kok gak nongol2...

    BalasHapus
  22. oke terima kasih buat yang udah kasih komen, but don't forget kasih id donk, oakle.
    by : PATOZ

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  24. tak terasa 2th sudah kita tak berjumpa hanya rangkaian kata yang dapat mengobati rindu tak tahan ingin segera bertemu !!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  25. buat para guru2ku terutama pak thomas dan pak sri tanpa kalian aku tak akan menjadi miliyarder seperti sekarang.....aku akan selalu ingat kalian semua......

    BalasHapus
  26. terima kasih anda semua masih mengingat kami sebagai Guru kalian. Kami bangga memiliki murid seperti kalian. semoga kalian bertambah maju dan berguna bagi sesama

    BalasHapus
  27. ada in kolom wat para alumni nya dunk

    BalasHapus
  28. Hai...SMA WARGA,SITUSNYA BAGUS JUGA EH...MAU KASIH COMENT AND CRITC NICH BUAT PAK THOMAS KALO NASIHATIN JANGAN KERAS2 DONK..BUAT BU BRIGITA, KALO NERANGIN FISIKA PELAN2 DONK BU,BUAT BU NETY WALIKU SEBENARNYA ADA BANYAK KONFLIK LHO BU DI X-1 YANG NGAK IBU TAU,BU DEBBY MAJU TERUS BU DLM MENNGALAKAN DISIPLIN... AND FOR ALL TEACHER IN WARGA I LOVE YOU ALL.....

    BalasHapus
  29. Bung Admin,....kok kolom alumni dihapus tho?

    BalasHapus
  30. Dear All,

    Aku alumni angkatan th 1990. Selamat & sukses selalu untuk SMA Warga tercinta

    BalasHapus
  31. untuk lebih dekat add saja sma warga di FB Pak. selamat bergabung

    BalasHapus
  32. mana aja alumni lulusan 1977???? kok nggak njedul2??? rianty, sigit, cincoe, heru, simak,heria geeyou, yung sen, tik hoo, lie fang, kebo??????

    BalasHapus
  33. Saya alumni sma warga angkatan 96, bangga nih dulu bisa sekolah disana, apalagi guru2nya yang selalu concern & perhatian dengan anak2 didiknya. Inget semasa sekolah dulu saya adalah fans beraatnya pak Thomas, apalgi kalo ulangan matematika yang bikin kami2 segan untuk berbuat yang tidak-tidak. Hiduuup pak Thomas!!!!

    BalasHapus
  34. saya baca koment ini jd pengen kembali lg k sma warga,trimakasih buat guru2 smuanya...
    saya alumni th 2002

    BalasHapus
  35. Aku lulusan tahun 1985. Habis itu ke FTSP UII Yogya terus sekarang tinggal di Purwakarta [Jabar]. Semenjak pindah ke Jawa Barat, aku sudah benar-benar ngga pernah berhubungan lagi dengan teman-teman angkatanku. Kalau ada angkatanku yang baca, tolong dong e-mail ke aku.
    Maturnuwun
    maspitoyo@gmail.com

    BalasHapus
  36. hohoho...
    kemajuan nech, SMA WARGA da pnya web. terus maju & sukses bwt SMA WARGA.
    salam dari alumni SMA WARGA angktan thn 04/05. A3

    cah the freedom do no ndi ko podho ra nongol, sing nongol mung kuncret tok!!hehe

    bwt keluarga besar SMA WARGA...GBU all

    BalasHapus
  37. Hayoo tahun ini berapa yang g lulussss....

    BalasHapus
  38. LEBIH BAIK DARI TAHUN LALU DEH...

    BalasHapus
  39. haiiiiiiiiiiiiiii WARGA,,,,,,,,
    Wuih Kemjuan nieh dah punya web,kembangkan dech biar lulusanya g' GAPTEK,Hehehe......
    aku bangga jadi lulusan warga

    "GOOD LUCK"
    I LOVE U WARGA
    sAbtu,27 Juni,2009,Lulusan 08/09

    BalasHapus
  40. hai........................sy jg scool di SMA WARGA tercinta ini sy bangga dg sma ini krn dh pny web jdnya ngga'ketinggalan lgi dunk ama scool" favorit lainya hehehehe
    smga SMA WARGA tetap menjadi terdepan yach...........

    BalasHapus
  41. hi...........SMA WARGA wach skrg dach pny web ya........smkin maju nich sy jg alumni SMA WARGA angkt04/05 A2 gru yg pling ak sk yaitu pak siswadi gimana pak kbrnya??????????? berkat nasihat dr bpak skrng sy bisa sukses mnjdi gru jga pak terimaksih ya pak.
    bwt SMA WARGA tingkatkan disiplinnya yach.....biar lbih maju. GBU

    BalasHapus
  42. Mantap,
    sedikit kritik saran
    mungkin bisa ditambahkan page untuk ilmu pengetahuan bagi siswa siswi SMARGA.
    Atau mungkin Info Bisnis/Lowongan pekerjaan bagi ALUMNUS
    jaya terus sma warga
    Download Free

    BalasHapus
  43. trimakasih atas kritik dan sarannya, akan kami usahakan yang terbaik

    BalasHapus
  44. selamat atas terbitnya web sma warga ska,smga dgn web ini sma warga semakin maju dan berkembang.boleh saya kaish saran mhon dikasih ruang/daftar alumnus bsrta alamt baik email maupun rmh,selain di fb...... teriama kasih!!!!!!!!!
    Alumnus 1996 Biologi

    BalasHapus
  45. hai...gmn kbr guru-guru sma warga...

    BalasHapus
  46. buat alumnus smarga angkn 02,...piye kbre...kok ilang dewe2

    BalasHapus